হেঁশেলের খোঁজখবর: ‘পনির-ভুজিয়া ফ্রাই’

    0
    49

    খোঁজখবর ওয়েব ডেস্ক : আজকের হেঁশেলের খোঁজখবরের স্পেশাল রেসিপি ‘পনির-ভুজিয়া ফ্রাই’।

    • উপকরণঃ- পনির, আলু ভুজিয়া, আদা-রসুন বাটা, ধনেপাতা ও কাঁচালঙ্কা বাটা, কর্নফ্লাওয়ার, ময়দা, নুন, লাল লঙ্কা গুঁড়ো, আমচুর, চিনি, হলুদ, বেকিং পাউডার, সাদা তেল, কারিপাতা কুচি।
    • প্রণালীঃ- ভুজিয়া গুঁড়ো করে নিন। একটা বোলে কর্নফ্লাওয়ার, ময়দা, আদা-রসুন বাটা, ধনেপাতা বাটা, নুন, চিনি, হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো, আমচুর, বেকিং পাউডার একসঙ্গে মেশান। এবার পনিরের টুকরোগুলো তাতে দিয়ে আলতো করে মাখিয়ে নিন। এবারে এই মশলা পনির ভুজিয়া গুঁড়োতে গড়িয়ে ফ্রিজে রেখে দিন একঘণ্টা। পরে তেল গরম করে তাতে পনিরগুলো ভেজে নিন। চাটনি সহযোগে পরিবেশন করুন।

    LEAVE A REPLY